Sunday 20 June 2010

Masak Praktis Bersama Farah Quinn

Memasak tidak perlu menjadi aktivitas yang memberatkan dan menyulitkan. Bagi Farah Quinn, menyajikan makanan bisa menjadi sesuatu yang menyenangkan dan praktis.

Menurut Chef seksi Farah Quinn, memasak saat ini bukan lagi aktivitas yang merepotkan. "Kita dapat membuat berbagai jenis makanan dengan cepat, praktis lezat dan bergizi," ungkapnya pada acara Cooking Class di Hotel Sultan, Sabtu, 19 Juni 2010.

Cooking class bersama Farah kali ini menampilkan tiga jenis makanan, yaitu Spicy Reddish Prawn, Stuffing Fish with Cheese dan Bread Butter Pudding. Dengan cekatan Farah membuat tiga jenis makanan sembari memberi beberapa tips memasak.

Saat memasak daging fillet atau udang, ia menyarankan agar tidak terlalu lama agar tidak mengubah tekstur dan rasa. Bila tidak, daging akan lebih keras dan membutuhkan waktu lebih lama untuk melembutkannya kembali. (sj)



Sumber
VIVAnews

Mau dapat uang Gratis, dapat kan di http://roabaca.com/forum/index.php/topic,87.0.html

Artikel Yang Berhubungan



0 comments: