Thursday, 20 August 2009

" Triks Meningkatkan Pagerank "


Banyak cara yang bisa ditempuh untuk meningkatkan pagerank suatu blog. Salah satu cara yang paling mudah adalah dengan memanfaatkan blog/situs yang menganut aliran dofollow blog. Masalahnya, bagaimana kita bisa mengetahui blog itu menganut aliran dofollow..?!

Sebenernya banyak banget cara yang bisa kita gunakan untuk mendeteksi suatu blog dofollow atau nofollow, cuma kalo dibahas semua kayaknya ga mungkin deh. Selain nanti artikelnya puanjang, dan juga males ngetik...

Untuk mempersingkat, saya akan kasih cara bagaimana cara mencari blog dofollow dengan mudah. Mo tau...?! Ok...saya kasih nih..




Commenthunt.com merupakan sebuah search engine yang dapat mendeteksi blogdofollow dengan cepat. Dengan bantuan situs ini, kita akan mudah menemukan suatu blog yang menggunakan aliran dofollow. Caranya pun sangat simple, kita tinggal mengetikan kata kunci pada kolom yang disediakan. Setelah itu, akan keluar hasil pencarian berupa blog2 yang dofollow. Tugas anda selanjutnya adalah membuka blog2 tersebut kemudian berkomentar dengan nama yang mengarah ke url blog anda. Tapi..ingat...! walaupun situs ini merupakan mesin pencari blog dofollow, faktanya tidak semua blog yang ditampilkan dari hasil pencarian menganut dofollow. So...berhati-hatilah..........

Artikel Yang Berhubungan



4 comments:

Bayu The Maniac said...

thanks banget tips nya sob ...
gue coba langsung dah ....

iklanlokal said...

bagus infonya bro
kl ada info lagi kabar2 bro

hanum said...

nice info sharing. Makasih banyak ya. Let's try ^_^

Anonymous said...

i enjoy exactly how you receive your level throughout.